Я кстати тоже к этому варианту склоняюсь))Та заплатит Илон 1 ярд и будет свободен, как Доби)
Я кстати тоже к этому варианту склоняюсь))Та заплатит Илон 1 ярд и будет свободен, как Доби)
А Илон же по идее может сказать "Идите нафиг, ничего платить не буду"Я кстати тоже к этому варианту склоняюсь))
В теории может, но его по судам затаскают и будут, в общем то, правыА Илон же по идее может сказать "Идите нафиг, ничего платить не буду"
С чего вдруг?В теории может, но его по судам затаскают и будут, в общем то, правы
Потенциальные выплаты в 1 млрд в случае расторжения сделки взялись не с потолка. Это было прописано в соглашении. И если Маск вероломно нарушит это соглашение, то ничего хорошего это для него не сулит)С чего вдруг?
А, понятно) Капец, сложная ситуация однако)Потенциальные выплаты в 1 млрд в случае расторжения сделки взялись не с потолка. Это было прописано в соглашении. И если Маск вероломно нарушит это соглашение, то ничего хорошего это для него не сулит)
Ага, тут вообще непонятно, что и как будет)А, понятно) Капец, сложная ситуация однако)
Маск гений) как то да выкрутится)Ага, тут вообще непонятно, что и как будет)
Я так то не спорю, что он гений)) но перед законом все равны))Маск гений) как то да выкрутится)
Ну заплатит миллиард и все) тем более, что сам виноват, нефиг эту бучу подымать было)Я так то не спорю, что он гений)) но перед законом все равны))
Да думаю скоро будет понятно что и к чему)Ну заплатит миллиард и все) тем более, что сам виноват, нефиг эту бучу подымать было)