Разница есть, но там чисто нюансы))Блин, вот как по мне разницы особо нет) просто названия)
Какие, например?Разница есть, но там чисто нюансы))
Та там много всего) если тема интересная, то почитай книженция Сэма Сэйдена) у него даже академия трейдинга своя есть))Какие, например?
И что, толково пишет?Та там много всего) если тема интересная, то почитай книженция Сэма Сэйдена) у него даже академия трейдинга своя есть))
Ну конкретно про области, да)И что, толково пишет?
Та ну блин, любая методика имеет право на жизнь) особенно, если она реально работает)Вообще не понимаю, нафиг заморачиваться) вот есть же области спроса и предложения) нафига эти финты ушами)
Я так понимаю, с уровнями поддержки и сопротивления та же фигня?Та ну блин, любая методика имеет право на жизнь) особенно, если она реально работает)
Эм, что ты имеешь в виду?Я так понимаю, с уровнями поддержки и сопротивления та же фигня?
Ну отличия технические тоже есть от областей спроса и предложения?Эм, что ты имеешь в виду?
Ну опять же, разница чисто в нюансах. Глобального ничего нет такого)Ну отличия технические тоже есть от областей спроса и предложения?