Согласен с тобой) по факту, можно инвестировать и в золото, и серебро)Хм, ну я бы вообще не ставил вопрос вот так ребром, все же это достаточно разные инструменты)
Вот именно) как ни как, но для инвестора важно создавать обширный портфель)Согласен с тобой) по факту, можно инвестировать и в золото, и серебро)
Ну эти проблемы вполне можно решить)Конечно, у биткоина много достоинств. Но есть два критических минуса: это вопросы регулирования и слабости масштабирования)
Конечно можно) но пока они есть? Да, есть) вот от этого и исходим)Ну эти проблемы вполне можно решить)
Ну я бы не сказал, что у битка прямо площая масштабируемость)Конечно можно) но пока они есть? Да, есть) вот от этого и исходим)
А я и не говорю) что она какая то плохая) Но ее недостаточно, чтобы биток стал той же резервной валютой)Ну я бы не сказал, что у битка прямо площая масштабируемость)
Ой, та вряд ли он когда-то станет РВ)А я и не говорю) что она какая то плохая) Но ее недостаточно, чтобы биток стал той же резервной валютой)
Ну сейчас к этому не идет) хотя, хз, как оно там будет в будущем)Ой, та вряд ли он когда-то станет РВ)
Это да, но и риски соответствующие)А вообще, если говорить о доходности, то золотишко в сравнение не идет с битком)