Какой выход? Веб3 кошелек?аналогично, 20.06.24 биржа OKX заблокировала аккаунт, без уведомлений и объяснения причин. Поддержка сообщила, что со мной якобы должен связаться специалист, прошла неделя - доступ к средствам не вернули, сообщения игнорируют, никто так и не вышел на связь. Будьте аккуратны, не храните средства на биржах![]()
Такая же проблема, сегодня заблокировали, на бирже 3к висит, тебя разбанили по итогу? Надеюсь ответишь, пишут 60 дней ожидания....Вобщем по теме.
Выводил на кошелек п2п другой биржи средства. Деньги мои чистые,в аферах и противозаконной фигне не участвую.
Торговал вполне удачно и на аккаунте было немного,но все свободные сбережения семьи.
На момент блока около 1500$
Прошу привлечь сотрудника биржы для помощи в моем случае.
Сейчас я уже узнал что недавно биржу на которую я выводил занесли в какой то запретный реестр...
Умысла у меня никакого плохого небыло и нет, завожу все со своих карт и с верифом, выводу тоже все на свои карты.
Очень прошу вернуть мне аккаунт,ибо это бьёт не только по семейному бюджету и поездке в о пуск, но и по огромному интересу к торговле на бирже.
Получилось чего ни будь добиться? У меня такая же проблема. Сегодня заблокировали не за что. Там просто usdt лежали на earn и ничего больше.Такая же проблема, сегодня заблокировали, на бирже 3к висит, тебя разбанили по итогу? Надеюсь ответишь, пишут 60 дней ожидания....