Жалоба! Не могу зарегистрироваться в Delta Exchange

Poltoraha

Новичок🥇
11 Декабрь 2022
10
0
Привет всем! Я все никак не могу зарегистрироваться на сайте этого брокера, а потому хотелось бы оставить жалобу. Когда я ввожу все данные, то выдает какую-то непонятную ошибку. Я уже несколько раз пытался, но все бестолку. Кидалами я называть платформу не буду, но учтите, что могут возникнуть проблемы даже на этапе регистрации!

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,024
21
Привет всем! Я все никак не могу зарегистрироваться на сайте этого брокера, а потому хотелось бы оставить жалобу. Когда я ввожу все данные, то выдает какую-то непонятную ошибку. Я уже несколько раз пытался, но все бестолку. Кидалами я называть платформу не буду, но учтите, что могут возникнуть проблемы даже на этапе регистрации!
Я бы на вашем место попробовал через VPN зарегаться!

cryptostout

Главный криптан🥇
24 Март 2022
1,371
56
Может быть, что просто брокер не предоставляет услуги в вашей юрисдикции

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
797
4
Здесь нельзя исключать технические проблемы на самом сайте. Для уточнения сути проблемы тут лучше обращаться в службу поддержки.

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
797
4
Вопрос решен, жалоба закрыта!