Жалоба на глючную платформу Bitfront

MrProper

Новичок🥈
5 Ноябрь 2022
5
0
На этой бирже я работаю недолго, но уже могу сделать определенные выводы. Они меня не кинули на деньги, нет, за это спасибо, конечно. Но если вы торгуете активно, то лучше сюда даже не суйтесь. Дело в том, что площадка невероятно глючная сама по себе. Сделки открываются и закрываются с огромной задержкой.

DimiTRO

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,380
41
На этой бирже я работаю недолго, но уже могу сделать определенные выводы. Они меня не кинули на деньги, нет, за это спасибо, конечно. Но если вы торгуете активно, то лучше сюда даже не суйтесь. Дело в том, что площадка невероятно глючная сама по себе. Сделки открываются и закрываются с огромной задержкой.
Если все реально так, то трейдеру тут будет весьма туго

Editor

Администратор
25 Май 2022
340
32
crypto.ru
Это такова особенность самой площадки. Тут либо смириться, или искать что-то иное!

Editor

Администратор
25 Май 2022
340
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!