Биржа Bitget заблокировала мой аккаунт без каких-либо причин в процессе сделки. В итоге я упустил выгоду, вторая сторона кому я пытался продать так же понес убытки. Не уведомив меня об ограничениях в отношении моего аккаунта они просто заморозили мои деньги. Я обратился в техподдержку, предполагая, что это просто технический сбой, но получил очень необычный ответ на своё обращение (приложу скриншоты). Они заблокировали мой аккаунт, при этом не уведомив меня и не дали продать мои USDT. Точнее часть USDT я продал, а на втором ордере с этим же покупателем меня ограничили в действиях. Агент от биржи написал, что им очень жаль, но им что то не понравилось в моих действиях, что именно они сказать не могут, но хотят чтобы я отправил на почту большой объём личной информации: выписки по банковским счетам за последние три месяца, от руки мне нужно написать присланный ими на почту текст, снять видео и т.д. Жалоб от участников сделки, от самой биржи и кого-либо другого не поступало. Условия верификации Я выполнил в полном объеме и не один месяц совершаю сделки. Считаю требования не обоснованными и нарушающими мои права! Поведение биржи в отношении своего клиента похожи на мошеннические действия. Они просто заблокировали мои деньги без оснований (они не указали причину) и выставили мне выдуманные требования, которые ни чем не регулируются. Как можно обжаловать из действия через какой либо надзорный орган?