Жалоба! Mdex плохо исполняет торговые ордера!

fort_nox

Новичок🥉
13 Декабрь 2022
4
0
Всем привет! Я не хочу лить грязь и называть данного брокера мошенником. Однако у меня есть много вопросов относительно качества торговой площадки, особенно в контексте активной работы. Я заметил, что сделки открываются с задержкой 5-10 секунду. Как бы это и не скам, но о нормальном скальпинге тут можно забыть!

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Так в чем проблема? Просто переходите на другого брокера и всё)

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,275
84
Всем привет! Я не хочу лить грязь и называть данного брокера мошенником. Однако у меня есть много вопросов относительно качества торговой площадки, особенно в контексте активной работы. Я заметил, что сделки открываются с задержкой 5-10 секунду. Как бы это и не скам, но о нормальном скальпинге тут можно забыть!
Ну это говорит о том, что у платформы с ликвидностью не лады

Editor

Администратор
25 Май 2022
340
32
crypto.ru
Можно сделать вывод, что это сугубо особенность платформы. Если торговать вам не комфортно, то лучше перейти на другую биржу.

Editor

Администратор
25 Май 2022
340
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!