Жалоба - LAToken не пускает в аккаунт

Стоп-Лось

Новичок🥉
15 Февраль 2023
1
0
Добрый вечер, форумчане. Этот бренд мне порекомендовал знакомый, который занимается торговлей криптовалютой. Сам я не особо шарю во всех этих делах, но решил самостоятельно разобраться - вот и первая проблема. Начал регистрироваться, а ничего не получается. Там есть 3 способа: по почтен, по номеру телефона и через аккаунт Гугл. Первые 2 способа не получились - не приходит код для авторизации. Третий способ вообще какой то не рабочий - показывает такое как на скриншоте. Короче, они - регистрационные кидалы( Что делать, товарищи?
2023 02 15 20 30 45

Bonycrit

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,027
22
Тут раньше времени лучше не паниковать, вероятно, сбой какой-то

Ann2000

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,001
23
Ну LaToken - не самая последняя площадка, не думаю, что решили вот так тупо прокидать

Editor

Администратор
25 Май 2022
59
23
crypto.ru
Добрый вечер, форумчане. Этот бренд мне порекомендовал знакомый, который занимается торговлей криптовалютой. Сам я не особо шарю во всех этих делах, но решил самостоятельно разобраться - вот и первая проблема. Начал регистрироваться, а ничего не получается. Там есть 3 способа: по почтен, по номеру телефона и через аккаунт Гугл. Первые 2 способа не получились - не приходит код для авторизации. Третий способ вообще какой то не рабочий - показывает такое как на скриншоте. Короче, они - регистрационные кидалы( Что делать, товарищи?
Посмотреть вложение 2109
В данном случае нельзя исключать технический сбой или же невозможность регистрации конкретно из Вашего региона. Это лучше уточнить у службы поддержки!