Жалоба! Coinse мухлюют с котировками!

HighFonder1

Новичок🥈
15 Сентябрь 2022
9
0
Эх, что-то не везет мне с брокерами... Недавно начал торговать на Coinse, но заметил, что у данного бренда явно не лады с котировками. Почему-то они иногда очень сильно отличаются относительно средних значений в Tradingwiev. Вроде бы ничего, но это происхожит даже по ликвидным активам.

Waunn

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
948
15
Эх, что-то не везет мне с брокерами... Недавно начал торговать на Coinse, но заметил, что у данного бренда явно не лады с котировками. Почему-то они иногда очень сильно отличаются относительно средних значений в Tradingwiev. Вроде бы ничего, но это происхожит даже по ликвидным активам.
Вполне возможно, что у них самих очень низкая ликвидность, тут хз)

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,287
33
Сильно отличается насколько, у каких активов? Честно, хотелось бы как то детальнее узнать

Waunn

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
948
15

Editor

Администратор
25 Май 2022
340
32
crypto.ru
Вопрос в том, насколько сильные расхождения. Допустим, если в среднем у разных брокеров тот же биткоин торгуется по 60 000, а у брокера по 40 000, тогда да, можно говорить о том, что это что-то явно не то

Editor

Администратор
25 Май 2022
340
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!