Долго и много писали об этом — это обнова в Etherium, которая позволила теперь выводить настейканные эфиры. Но предрекали падение рынка, а его не произошло. Почему аналитики ошиблись?
Да и огромной очереди из валидаторов вроде бы не наблюдается.Ну да. Предсказывали, что все ринутся продавать со страшной силой и предложение превысит спрос. Но на графике ничего страшного вообще не происходит.
Я конечно не силен в этих обновах и стекинге, но там, как мне помнится, ограничения какие то стоят. Разработчики предусмотрели, чтобы с обновой ничего не рухноло значительно. Но тоже смотрю на график - там вообще никак не рухнуло)Да и огромной очереди из валидаторов вроде бы не наблюдается.
Регуляторам давно уже нет веры как аналитическим профессионалам. Можно их как обратный индикатор использовать.Представляю, как регуляторы некоторых стран наделись на обвал крипторынка с обновлением сети.
Крамер такой конкуренции не потерпит) Только он обратные сигналы на крипте может давать.Регуляторам давно уже нет веры как аналитическим профессионалам. Можно их как обратный индикатор использовать.
Мне кажется, когда он начинает расти, он игнорирует какие то коррекции. Хотя все же есть какие то неглобальные снижения.Ну а даже если бы рынок рухнул... Не закономерно бы ему было сейчас скорректироываться, отдохнуть? Он итак нормально отрос уже.
Фак тот, что все холдеры эфира напряглись сегодня ночью, но потом выдохнули. Всё нормально.Мне кажется, когда он начинает расти, он игнорирует какие то коррекции. Хотя все же есть какие то неглобальные снижения.
Что прикольно - смотрю на график, а криптовалюта ночью не то что не снизилась, а начала расти даже.Фак тот, что все холдеры эфира напряглись сегодня ночью, но потом выдохнули. Всё нормально.
Это значит, что при обновлении учли все что нудно и актив соответственн отреагировал)Что прикольно - смотрю на график, а криптовалюта ночью не то что не снизилась, а начала расти даже.