Другие тебе тоже рекомендую знать, так как некоторые из них будут пересекаться с твоими 3-4. И ты будешь сбиваться с толку.Я тоже их изучаю. Только мне кажется что лучше выбрать 3-4 комбинации и отрабатывать их.
Учу то я все, я про применение говорю же)Другие тебе тоже рекомендую знать, так как некоторые из них будут пересекаться с твоими 3-4. И ты будешь сбиваться с толку.
Ой, прямо. Пару десятков паттернов выучить, тоже мне исследование)Я тоже люблю все это. Чувствуешь себя каким то исследователем)
Выучить одно, а отработать каждый и понять какие его варианты могут попасться и в каких ситуациях они наиболее вероятные сигналы дают - совсем другое.Ой, прямо. Пару десятков паттернов выучить, тоже мне исследование)
Ну да. Просто ты так написал, что я не все допонял))))Выучить одно, а отработать каждый и понять какие его варианты могут попасться и в каких ситуациях они наиболее вероятные сигналы дают - совсем другое.
Не знал. Надо бы полазить. Там же не на русском?Нил Фуллер классную школу сделал - у него канал есть тоже. Прикольная тема))
Инглиш. Включаешь перевод субтитрами и все норм - коряво, но лучше чем ничего.Не знал. Надо бы полазить. Там же не на русском?
Привет. По моему личному опыту - отрабатывают отлично. Раньше активно торговал по Price Action и все было круто). Просто сейчас на арбитраж переключился, так как суммы больше стали)Добрый вечер криптаны). Работают ли свечные анализы для трейдинга на КРИПТЕ?