Законопроект внесут на рассмотрение в сентябре 2022 года. Многие специалисты указывают на то, что будут весьма жесткие правила регулирования
Ты знаешь, я вот не удивлюсь подобному раскладу)Воу, хотят походу кислородец основательно перекрыть))
На самом деле никто не удивится)) более того, я сам к этому склоняюсь)Ты знаешь, я вот не удивлюсь подобному раскладу)
Может быть и пугают) в любом случае, увидим это в сентябре)Может просто пугают чисто?
Опять же, хз, как там будет) Но мне кажется, что попадут все и майнеры и не майрены))Может чисто майнеров отбомбят)
Ну если так посудить) то запретный плод сладок) вон в Китае, сколько раз крипту запрещали и ничего))Опять же, хз, как там будет) Но мне кажется, что попадут все и майнеры и не майрены))
Так вроде же речи не идет о том, чтобы тупо запретить)Ну если так посудить) то запретный плод сладок) вон в Китае, сколько раз крипту запрещали и ничего))
Я понимаю, но чем больше они гайку будут закручивать, тем более народ будет изворачиваться) Ну что, разве сложно создать нормальные условия, чтобы было выгодно)Так вроде же речи не идет о том, чтобы тупо запретить)
А у нас так всегда) Если что то непонятно, то это надо запретить)Я понимаю, но чем больше они гайку будут закручивать, тем более народ будет изворачиваться) Ну что, разве сложно создать нормальные условия, чтобы было выгодно)
Да уж, странный подход)А у нас так всегда) Если что то непонятно, то это надо запретить)
Да ладно, пока еще ничего не случилось))Да уж, странный подход)
Это да, но я все же склоняюсь к тому, что лояльным регулирование явно не будет)Да ладно, пока еще ничего не случилось))
Мне вот интересно, какой налог будет) если как на фонде 13%, то еще куда ни шло))Это да, но я все же склоняюсь к тому, что лояльным регулирование явно не будет)
Ага, может еще вычеты оформят на индивидуальный счет))Мне вот интересно, какой налог будет) если как на фонде 13%, то еще куда ни шло))
Ну а что, было бы вполне не плохо))Ага, может еще вычеты оформят на индивидуальный счет))
Ну да ну да)) давайте тут все вместе помечтаем))Ну а что, было бы вполне не плохо))
Ой, да мы тут все вилами по воде водим) опять же, инфа на фоне слухов) вот когда все случится, тогда и будем панику разводить)Ну да ну да)) давайте тут все вместе помечтаем))