Знаете же такую разновидность ордера? Это тот же стоп-лосс, но который двигается, когда цена идет в выгодном для вас направлении. Вы такое используете?
Вот и зря - он хоть иногда и режет прибыль, но часто и спасает сделки, которые не дошли до тейка и начали обратно проседать.Я не использую, так как пока не до конца понимаю принцип его работы.
Ты юзаешь часто его?Вот и зря - он хоть иногда и режет прибыль, но часто и спасает сделки, которые не дошли до тейка и начали обратно проседать.
Только такие стопы и ставлю. Очень часто в безубыток выбивает, но меня это устраивает. Гораздо меньше убыточных сделок стало.Ты юзаешь часто его?
Мне кажется, что такие стопы просто подальше надо ставить и ручками контролить)Только такие стопы и ставлю. Очень часто в безубыток выбивает, но меня это устраивает. Гораздо меньше убыточных сделок стало.
Подальше точно не хочу ставить - всегда 1:2-1:3 соотношение риска и прибыли. Ну а руками просто некогда подгонять, так что автоматом просто расстояние устанавливаю и будь что будет)Мне кажется, что такие стопы просто подальше надо ставить и ручками контролить)
А его стоит начинающим использовать или лучше набраться опыта?Подальше точно не хочу ставить - всегда 1:2-1:3 соотношение риска и прибыли. Ну а руками просто некогда подгонять, так что автоматом просто расстояние устанавливаю и будь что будет)
Просто стоп - обязательно. А трейлинг - по ситуации. Если у тебя часто не доходит до тейка, а потом выключает по стопу, то лучше изучай эту возможность.А его стоит начинающим использовать или лучше набраться опыта?
Прямо лайфхаков столько накидали) Но на самом деле вижу что инструмент не особо сложный и можно его даже начинающим использовать - от него гораздо больше пользы чем опасноч=сти, так ведь?)Я тоже пользуюсь - чем цена ближе к тейку, тем чаще начинаю руками его корректировать ближе к цене.Когда так начал делать. прибыль еще выросла немного.
Польза несомненная, а опасность - просто недополучение прибыли из за колебания цен.Прямо лайфхаков столько накидали) Но на самом деле вижу что инструмент не особо сложный и можно его даже начинающим использовать - от него гораздо больше пользы чем опасноч=сти, так ведь?)