Слышали когда-нибудь такую фразу? Она говорит в основном об ошибках, неверных решениях и потерь связанных с этим. У вас были особенно запоминающиеся случаи, особенно на крипторынке, когда вы много заплатили за какой-то приобретенный опыт?
А вот один из самых неприятных примеров не приведешь?Трудно так с наскока сказать) За каждую шишку какая то плата была.
Есть такой. Когда еще была не сторонницей установки стопов и любила высокие плечи, зашла в сделку, а цена не пошла по прогнозу. Слила около 2000 баксов собственных денег по ликвидации. Очень неприятный опыт.А вот один из самых неприятных примеров не приведешь?
Надеюсь, ты чему-нибудь научилась)))Есть такой. Когда еще была не сторонницей установки стопов и любила высокие плечи, зашла в сделку, а цена не пошла по прогнозу. Слила около 2000 баксов собственных денег по ликвидации. Очень неприятный опыт.
А то) Теперь в любой сделке ставлю стопы, а плечо у меня максимум 1:5...Надеюсь, ты чему-нибудь научилась)))
Мне кажется, что я не видел еще ни одного трейдера, который бы научился ставить стопы каким то другим способомА то) Теперь в любой сделке ставлю стопы, а плечо у меня максимум 1:5...
2000 долларов???? Стоимость крутейшего курса по трейдингу)Есть такой. Когда еще была не сторонницей установки стопов и любила высокие плечи, зашла в сделку, а цена не пошла по прогнозу. Слила около 2000 баксов собственных денег по ликвидации. Очень неприятный опыт.
Поверь мне - это было самое крутое, что могло случиться в образовательных целях. С тех пор я больше никогда не сливала депо. После того дня торговля пошла в +2000 долларов???? Стоимость крутейшего курса по трейдингу)
Сигналы то хоть нормальные были?У меня была ошибка, связанная с сигналами. Я в них сильно верил, но выбирать не умел. Ну и вложился в подписку каких то мамкиных трейдеров. Заплатил за 3 месяца сигналов (зачем то) аж 50 000 руб(((
Куда там? Даже 40% не ьзаходили - и так несколько днейц. А потом чувак совсем перестал их давать и заблочил всех участников закрытой группы. Вот так люди деньги делают...Сигналы то хоть нормальные были?
И какие ты выводы сделал?)Куда там? Даже 40% не ьзаходили - и так несколько днейц. А потом чувак совсем перестал их давать и заблочил всех участников закрытой группы. Вот так люди деньги делают...
После этого решил, что нафиг сигналы. Начал изучать ТА и фундаментальный анализ - проводил часы изучая поведение криптовалют. В итоге сам могу их давать)))И какие ты выводы сделал?)
Трудно так с наскока сказать) За каждую шишку какая то плата была.
Самая дорогая шишка 100 $Слышали когда-нибудь такую фразу? Она говорит в основном об ошибках, неверных решениях и потерь связанных с этим. У вас были особенно запоминающиеся случаи, особенно на крипторынке, когда вы много заплатили за какой-то приобретенный опыт?