Речь идет о заработке вашим методом на крипторынке. Пусть это будут инвестиции, трейдинг, турниры и что угодно еще, где будет участвовать 1000$.
5-7 днейРечь идет о заработке вашим методом на крипторынке. Пусть это будут инвестиции, трейдинг, турниры и что угодно еще, где будет участвовать 1000$.
Не, не пойдет. Давай так - без статы на удачу и прочих рекордов. У каждого такие заработки бывали)Ну если рекордное время, то несколько раз так зарабатывал за 1 дневную сделку)))
Ааааа. Ну тогда конечно дольше. Даже не как Олег, который сверху про неделю написал. Если по среднему, то около месяца. У меня пока что стабильно не получается быстрееНе, не пойдет. Давай так - без статы на удачу и прочих рекордов. У каждого такие заработки бывали)
Ну знаешь, если у тебя стабильно 10% в месяц выходит, это лучше, чем 50% наугад, как мне кажется.Ааааа. Ну тогда конечно дольше. Даже не как Олег, который сверху про неделю написал. Если по среднему, то около месяца. У меня пока что стабильно не получается быстрее
Ну я насколько помню, ты не так давно на рынке, так что для тебя это даже очень быстро. Даже в ноль с новичка выйти - это крутое достижение. Скоро и в нормальтный + будешь трейдить.Эх, ребята, мне бы ваши результаты((( Я только вышел из минусов с ооооочень небольшие прибыли. Иногда и крупно бывает, но редко.
Ну ты же спрашиваешь людей со стабильными прибыльными трейдами, так что да, тут тебе более опытные участники отвечаютВот блин. Смотрю, одни успешные трейдеры. Наверное на форуме 5% из 100% оставшиеся, которые не сливают собрались)))))
Эх, ну крутые вы конечно.Я вот честно скажу. Хотя у меня уже несколько месяцев нормальная прибыль. Я до сих пор не уверен, что смогу в таком участвовать, например, на спор. Ну 10% получается от 1000 сделать - в среднем за пару недель, наверное, а может даже за месяц - у меня очень консервативные методы, так что не уверен)
Вообще считается если трейдер зарабатывает стабильно 10% к депо ежемесячно - это очень хорошоЯ вот честно скажу. Хотя у меня уже несколько месяцев нормальная прибыль. Я до сих пор не уверен, что смогу в таком участвовать, например, на спор. Ну 10% получается от 1000 сделать - в среднем за пару недель, наверное, а может даже за месяц - у меня очень консервативные методы, так что не уверен)
Золотые слова)Вообще считается если трейдер зарабатывает стабильно 10% к депо ежемесячно - это очень хорошо
Но важно что бы это было стабильно - значит твоя стратегия и видение рынка верное.