Привет всем. У многих есть любимый список наблюдения, который они обновляют периодически. Расскажите, за какими альтами вы планируете следить в марте? Хотя бы по одной монетке»
Ну это подразумевается. Хотя да, надо было написать)Я бы добавил, что BTC и ETH не приводить)))
Да, интересный альт - тоже слежу иногда за ним, но в основном для спекуляций)Я решил за MATIC смотреть - они в конце месяца бета-версию сети запускают, поэтому возможен неплохой рост.
Круто. Смотрю ты начал фундаментальный анализ применять на практике)) Так держать.В середине месяца Filecoin будет обновлять свою сеть - вроде как смарты вводят. Так что я немного закупиться хочу - пока думаю.
Для чего то я же все таки читаю все эти статьи и блоги. Что-то откладывается в голове и хочется чтобы оно не лежало мертвым грузомКруто. Смотрю ты начал фундаментальный анализ применять на практике)) Так держать.
А я почитаю сейчас про то, что все вы тут накидаете и может быть что то из этого прикуплюЯ редко для инвестиций даже фундаментальные альты рассматриваю, но в последнее время присматриваюсь к некоторым. Сейчас вот тоже MATIC смотрю. Но еще одна монета - OP. Они тоже в середине месяца собрались обновления вносить, так что наверное прикуплю немного.
А если прогноз не оправдается, будешь винить тех, кто про монеты запостил? Иногда лень к такому приводит)))А я почитаю сейчас про то, что все вы тут накидаете и может быть что то из этого прикуплю
Нет. Это будет только моё решение) Никто же насильно меня не тянет, да и обещаний роста я здесь не вижу)А если прогноз не оправдается, будешь винить тех, кто про монеты запостил? Иногда лень к такому приводит)))