Ну как? Регулятор же следить будет за его расходом...А что тебе в этом помешать может?
Если начинаешь с того, что что то боишься, то стартуй с простого рубля. Но думаю, ничего незаконного в этом не будетНу как? Регулятор же следить будет за его расходом...
Ты же знаешь как устроены обменники?Ну как? Регулятор же следить будет за его расходом...
Ну понемногу разобрался уже) Ты им на карту, они тебе на кошелек)Ты же знаешь как устроены обменники?
Тогда очень странно что ты такие вопросы задаешь) Вопрос в другом, а захотят ли обменники торговать за цифру? Мне лично кажется, что мало кто из них будет с ним связываться.Ну понемногу разобрался уже) Ты им на карту, они тебе на кошелек)
А что тут такого? Менять рубли не запрещено. Вполне себе законная деятельность, если ты конечно не отмываешь деньги и они у тебя законные.Тогда очень странно что ты такие вопросы задаешь) Вопрос в другом, а захотят ли обменники торговать за цифру? Мне лично кажется, что мало кто из них будет с ним связываться.
Напрямую я сомневаюсь, что биржи будут принимать. По крайней мере в начале не рискнут. На p2p наверное 50 на 50.А про биржевой обмен что скажете?
А на p2p им какая разница чем мы там меняемя?Напрямую я сомневаюсь, что биржи будут принимать. По крайней мере в начале не рискнут. На p2p наверное 50 на 50.
Например, если это незаконным будет у нас, то и биржа не даст согласия зачислять с такого кошелька.А на p2p им какая разница чем мы там меняемя?