Сегодня узнал, что OKX внесли в реестр заблокированных сайтов по требованию прокуратуры РФ. Но хоть убей, ищу причину, а найти не могу... Или уже банить начали просто по принципу на кого попадет? Кто в теме?
Не исключено, кстати. А может быть и сама биржа что то не то сделала.Это наверное как с OpenSea получилось - какой нибудь пользователь написал что то запрещенное, его профиль попытались забанить, а попал в топку весь сайт.
Какая то такая себе формулировка. Под это любую организацию подвести можно, оперируя терминами как жонглерскими шарами.А вот подъехало официальное объяснение от ведомства (на РБК опубликовали):
«На сайте публиковались сведения, связанные с деятельностью финансовых пирамид, а также информация о предоставлении финансовых услуг со стороны лиц, не имеющих права на их оказание в соответствии с законодательством Российской Федерации»
Тоже выглядит так себе версия. Если бы они конкретно рассказали про кого они там продвигали, что конкретно писали, какие компании пиарили.Какая то такая себе формулировка. Под это любую организацию подвести можно, оперируя терминами как жонглерскими шарами.
Да тут уже не поймешь, кого за что банят) Хорошо если просто за такой контент (которого я там не видел))) Может между собой как то поругались.Тоже выглядит так себе версия. Если бы они конкретно рассказали про кого они там продвигали, что конкретно писали, какие компании пиарили.
Ничего хорошего. Бан то одинаковый для всех ситуацийДа тут уже не поймешь, кого за что банят) Хорошо если просто за такой контент (которого я там не видел))) Может между собой как то поругались.
Ну если честно, я не слышал, чтобы у нас вводили торги криптой. ЦФА на существующие активы - да, а общемировые криптовалюты. Ну или я что то пропустил.Может связано с тем, что свои биржи хотят развивать или как там называют? Провайдеры?
Возможно в долларах или рублях по курсу Центробанка. Думаю с этим они сразу решили проблему.Да знаете, а может так и есть, как написали. Что то биржа выложила, что считает правильным, а ведомство посчитало, что там недопустимая инфа. Чего спорить? Пользователи найдут и вход и выход))