Вроде бы несколько дней назад ещё ничего не было, а со вчерашнего дня вижу сообщения в Твиттере, что многие призывают валить с биржи. Что они опять натворили?)
А его там ещё разве нет? Мне казалось, что они уже разместили)Может потому что листить не хотят?
Нет, точно не разместили. Мне кажется, если это не основная, то одна из причин хейта.А его там ещё разве нет? Мне казалось, что они уже разместили)
Прямо вот так и написали? Вообще дураки что ли?Не мучайтесь) Биржа сама виновата. Они письмо разместили с хейтерскими картинками на PEPE и написали что то вроде что это стрёмная монета, а кто в мемы инвестируют, вообще идиоты.
Не знаю чем они руководствовались, но итог такой вот. Многие грозятся и призывают уходить с биржи.Прямо вот так и написали? Вообще дураки что ли?
Такие призывы тоже не от большого ума. Что биржа, что юзеры стоят друг друга.Не знаю чем они руководствовались, но итог такой вот. Многие грозятся и призывают уходить с биржи.
Считаешь, что если бы они помягче сказали, что мемкоины - го=но, то было бы по другому?Ну отчасти согласиться с биржей можно, но уж слишком субъективно они к этому вопросу подошли.
Как минимум, реакция бы не была такой агрессивной. Может просто спорами бы все закончилось.Считаешь, что если бы они помягче сказали, что мемкоины - го=но, то было бы по другому?
Да уж. Любой бирже аккуратнее нужно быть, принимая какую-то сторону, а лучше писать в нейтральном ключе.Как минимум, реакция бы не была такой агрессивной. Может просто спорами бы все закончилось.
Да ничего, просто обычная заказухаВроде бы несколько дней назад ещё ничего не было, а со вчерашнего дня вижу сообщения в Твиттере, что многие призывают валить с биржи. Что они опять натворили?)