На графике сравнение графиков двух криптовалют - XRP и XLM (Ripple и Stellar). Как мне кажется, они совершенно идентичны. За исключением некоторых моментов. Как думаете, хорошая тема для арбитража?
Ну один из ключевых разрабов в обоих проектах учувствовал точно.Ну да, графики очень похожи. Это связанные проекты разве?
А еще обе криптовалюты связаны с банками и трансграничными платежами. Читал об этом. Тонкостей не помню, конечно, но может быть в этом дело?Ну один из ключевых разрабов в обоих проектах учувствовал точно.
Круто, я и не знал этого)А еще обе криптовалюты связаны с банками и трансграничными платежами. Читал об этом. Тонкостей не помню, конечно, но может быть в этом дело?
Лучше читай о проектах перед тем, как что то о них постишь. Вдруг вопросы посыпятся, а ты совсем не готов к этомуКруто, я и не знал этого)
Ну сегодня они от вас итак сыпятся. Подумаешь, на один вопрос не смог ответить))))Лучше читай о проектах перед тем, как что то о них постишь. Вдруг вопросы посыпятся, а ты совсем не готов к этому
Ну хотя бы научись очень быстро гуглитьНу сегодня они от вас итак сыпятся. Подумаешь, на один вопрос не смог ответить))))
Графики накладываются и ты видишь, когда они вровень идут, а когда расходятся. И вот, когда они достаточно хорошо разошлись, покупаешь ту крипту, которая ниже и продаешь (шортишь) ту, которая выше. В какой-то момент они сойдутся и сделки закрываешь, а доход получится примерно в половину разницы, которая между ними была.А че там про арбитраж? Как в этой ситуации его использовать?
Схема какая то замудреная. Я пожалуй арбитражу через обменники поучусь))))Графики накладываются и ты видишь, когда они вровень идут, а когда расходятся. И вот, когда они достаточно хорошо разошлись, покупаешь ту крипту, которая ниже и продаешь (шортишь) ту, которая выше. В какой-то момент они сойдутся и сделки закрываешь, а доход получится примерно в половину разницы, которая между ними была.
для арбитража не пойдет. XLM это копия XRP, или детеныш(Дэвид Шварц обеих разрабатывал в свое время). Корреляция прямая, также и по битку с ними.На графике сравнение графиков двух криптовалют - XRP и XLM (Ripple и Stellar). Как мне кажется, они совершенно идентичны. За исключением некоторых моментов. Как думаете, хорошая тема для арбитража?
Посмотреть вложение 1149