Считаю, что реферальные программы — это норма, если при этом ты как то поддерживаешь свою команду. Хочу в такой участвовать и при этом зарабатывать, а команду держать, создав какое то сообщество. Как это лучше сделать?
Я о тик-токе думал, но у меня не хватит наглости врать.Знаешь как тик-токеры делают? Показывают пачку бабок, а потом говорят, что заработали их на такой то бирже и дают ссылку)
Ты думаешь они врут? Они реально на биржах так зарабатывают, но не на трейдинге, а на партнерках. Так что если у тебя получится, то тоже такими пачками светить можешь)Я о тик-токе думал, но у меня не хватит наглости врать.
Ведь ТТ заблочили, как и нельзяграмм. Там не наберешь аудиторию особо.Ты думаешь они врут? Они реально на биржах так зарабатывают, но не на трейдинге, а на партнерках. Так что если у тебя получится, то тоже такими пачками светить можешь)
Думаю конечно, но это же контент нужно постоянно снимать какой то интересный - иначе подписчиков не собрать.А вот Ютуб если? Не рассматриваешь?)
Да уж. Площадка для творческих людей. Хотя все такие наверное.Думаю конечно, но это же контент нужно постоянно снимать какой то интересный - иначе подписчиков не собрать.
Это вариант крутой, но реально нужно шарить, постоянно что то писать туда. Наверное не хватит терпения для\ такого.А еще телегу можно попробовать) Но там целая наука как набрать в канал народу - я не обладаю такими техниками)
Остается только прямые продажи - берешь ссылку, создаешь информационный сайт и там размещаешь все подобные рефки.Это вариант крутой, но реально нужно шарить, постоянно что то писать туда. Наверное не хватит терпения для\ такого.
Не факт, что сайт будет популярным - их ведь так много в интернете.Остается только прямые продажи - берешь ссылку, создаешь информационный сайт и там размещаешь все подобные рефки.