Неизвестный злоумышленник воспользовался в своих целью уязвимостью системы Zeed, но в итоге забыл вывести украденные деньги)
Похоже, что он просто *****))Ух ты) какой хакер, культурный, честный)) Наверное, как благородный дон просто проверил уязвимость системы и все)) Побольше бы таких честных людей
Так я утрирую)) сарказм, понимаете ли)Похоже, что он просто *****))
Да, в четверг)А, я слышал об этой теме) это вроде в четверг на той неделе произошло?))
Конечно, может быть) но ситуация все равно комичная)))Хотя, чего я сразу на парня напал)) может сбой был какой технический))
Наверное, в кабинетах компании до сих пор слышен смех))Конечно, может быть) но ситуация все равно комичная)))
Скорее, они выдохнули с облегчением))Наверное, в кабинетах компании до сих пор слышен смех))
Короче, челу тупо не повезло)) Эх как за родного переживаю))Скорее, они выдохнули с облегчением))
Не повезло, не подфартило)Короче, челу тупо не повезло)) Эх как за родного переживаю))
Расстроился, что не то взломал и ничего решил не братьДа он просто не понял что сеть-то взломал! Zeed - что это вообще?