Друзья, я насколько понял, кошельки WMP и WMR не работают теперь. Что теперь со всем этим делать?
Очень много форумов на WM сиделиКстати, по моим ощущения, Webmoney уже давно в полумертвом состоянии, мало кто его использовал)
Вот за вебмани я не скажу, но я, например, активно использую Киви) работает четко и живее всех живых)Кстати, по моим ощущения, Webmoney уже давно в полумертвом состоянии, мало кто его использовал)
Ну вот) я вебмани с 2010 года пользовался) Но как только появился киви, я без раздумий ушел на него) Мне кажется, что вебмани в первую очередь погубили офигевшие комиссииВот за вебмани я не скажу, но я, например, активно использую Киви) работает четко и живее всех живых)
Ну я не думаю, что Вебмани прямо таки мертвый)) он много где используется. Самое главное, чтобы WMZ не трогали)Ну вот) я вебмани с 2010 года пользовался) Но как только появился киви, я без раздумий ушел на него) Мне кажется, что вебмани в первую очередь погубили офигевшие комиссии
Та я думаю, что с WMZ ничего не будет))Ну я не думаю, что Вебмани прямо таки мертвый)) он много где используется. Самое главное, чтобы WMZ не трогали)
Тю) та у нас подобное часто происходит)) Да и не забывайте, что приостановка работы пока на 6 месяцев) все может и наладится)Та все равно один фиг, что ситуация явно неприятная. Только для людей лишние сложности сделали
Очень бы хотелось в это верить))Тю) та у нас подобное часто происходит)) Да и не забывайте, что приостановка работы пока на 6 месяцев) все может и наладится)
Та через месяца 3 все узнаем сами))Очень бы хотелось в это верить))
Мне почему то кажется, что кошели заработают снова)) Временные трудности покаТа через месяца 3 все узнаем сами))