Вопрос к тем кто пользуется Web 3 браузерами в приложениях для андроид. Поделитесь опытом. Что испозовать в России? Опера и Браве не работают....может только у меня?
Да пробовал все бы не чего...но домены Unstoppable не открываетПопробуйте Status. Не огонь, конечно, но для андройда есть, да и норм в целом. Вроде даже не глючит))
Попробую отпишусьА Osiris кто-то пробовал? Мне очень понравился. Летает шустро, без тормозов. Магазин приложений встроен, да и вообще, красиво выглядит)
Браузер очень даже неплохой.....с web3 доменами конечно слабоват, много не открывает... Ну web3 вобще тема новая в большинстве только в разработке.А Osiris кто-то пробовал? Мне очень понравился. Летает шустро, без тормозов. Магазин приложений встроен, да и вообще, красиво выглядит)
Тоже испытываю. Мне кажется у них у всех с этим проблемы)Браузер очень даже неплохой.....с web3 доменами конечно слабоват, много не открывает... Ну web3 вобще тема новая в большинстве только в разработке.
Та да...eth ещё кое как открывают с остальными жесть. Говорят Opera Crypto хорошо работает но увы в России нет.Тоже испытываю. Мне кажется у них у всех с этим проблемы)
Как это нет?))) Я пользуюсь)Та да...eth ещё кое как открывают с остальными жесть. Говорят Opera Crypto хорошо работает но увы в России нет.
Каким образом? Андроид? У меня после установки приложения при включении пишет недоступно в вашем регионеКак это нет?))) Я пользуюсь)
Посмотреть вложение 2689
На ноутбуке не пробовалКаким образом? Андроид? У меня после установки приложения при включении пишет недоступно в вашем регионе
Это на винде. На андрюшу тоже не скачивал.Каким образом? Андроид? У меня после установки приложения при включении пишет недоступно в вашем регионе
Отлично спасибо за подсказку только протестировал на винде работает...только кошелёк отключён для РФ... Да в принципе он и не нуженЭто на винде. На андрюшу тоже не скачивал.