Пишут, что активы этих двух бирж стали принадлежать только одной — Huobi. Только не пойму, они выкупили Poloniex или они изначально как то были связаны. Я думал что это совершенно разные биржи.
Я сам только вчера прочитал. Но вроде как правда - реально объединяться будут.Прикольно. Я даже не слышала эту новость. Стоит пару дней пропустить на крипторынке и на тебе
На самом деле обеими биржами один чувак владеет - Джастин Сан. И это просто больше на оптимизацию похоже.Я сам только вчера прочитал. Но вроде как правда - реально объединяться будут.
Ну да. Одной биржей управлять гораздо легче, чем разными. Тем более такими большими.На самом деле обеими биржами один чувак владеет - Джастин Сан. И это просто больше на оптимизацию похоже.
На 100% сказать пока не могу, но с большой вероятностью останется Huobi - именно к ней юридически перейдут все активы.А какая из них в итоге поглащаемая, а какая тогда останется?
Да чёрт его знает. Пока что даже подробностей толком никаких нет. Зашел на сайты обеих бирж - нет там конкретной информации. Если так и будет, то пойдут обычным путем.А сайт Poloniex тоже убирать будут? И если да, то как это происходить будет?
А каков обычный путь? просто я не особо в таком соображаю))Да чёрт его знает. Пока что даже подробностей толком никаких нет. Зашел на сайты обеих бирж - нет там конкретной информации. Если так и будет, то пойдут обычным путем.
Сайт оставят как есть и будут поэтапно вводить обновления - сначала просто название и лого сменят, потом дадут перезаключить соглашение, потом напишут, что переводят всех на свой сайт.А каков обычный путь? просто я не особо в таком соображаю))
Ничего им не мешает сразу обнову бахнуть для перевода всех на Huobi, но действительно гадать можно много. Не узнаем пока более полные новости или обращение представителей не опубликуют.Сайт оставят как есть и будут поэтапно вводить обновления - сначала просто название и лого сменят, потом дадут перезаключить соглашение, потом напишут, что переводят всех на свой сайт.