В Иркутске люди майнят целыми семьями) А все потами, что там очень низкие тарифы на электроэнергию (1,1 рубля за квт), тогда как в Москве больше 6 руб.
Блин, а что вот означает "Много") никто ведь не вел никогда точную статистику)Я, кстати, слышал об этом, там ферм много) Но булку хлеба за биток купить нельзя)
Ну как, все достаточно относительно)Блин, а что вот означает "Много") никто ведь не вел никогда точную статистику)
Прямо реально там поголовно все майнеры?))Я, кстати, слышал об этом, там ферм много) Но булку хлеба за биток купить нельзя)
Ну не то, чтобы все поголовно) но у меня кореш с тех краев) Рассказывал, что майнеров реально много. Там даже хотят обязать тех, кто потребляет много электричества, перейти на тариф для юридических лиц))Прямо реально там поголовно все майнеры?))
Там же холодно, они наверное еще и греются возле майнинговых ферм))Ну не то, чтобы все поголовно) но у меня кореш с тех краев) Рассказывал, что майнеров реально много. Там даже хотят обязать тех, кто потребляет много электричества, перейти на тариф для юридических лиц))
Ну а кто знает, на самом деле, все может быть)Там же холодно, они наверное еще и греются возле майнинговых ферм))
Не, ну почему бы людям и не майнить, учитывая такую низкую стоимость электроэнергии)Ну а кто знает, на самом деле, все может быть)
Да я как бы и не спорю)Не, ну почему бы людям и не майнить, учитывая такую низкую стоимость электроэнергии)
А друган у тебя не майнит)Да я как бы и не спорю)
Не, он приличный человек))А друган у тебя не майнит)
А в Иркутске вообще можно что то за крипту купить?Не, он приличный человек))
Точно не скажу, но вроде тачку или недвижку можно купить) опять же, точно не знаю))А в Иркутске вообще можно что то за крипту купить?
Ну уже неплохо))Точно не скажу, но вроде тачку или недвижку можно купить) опять же, точно не знаю))
А какую крипту майнят вообще?Точно не скажу, но вроде тачку или недвижку можно купить) опять же, точно не знаю))
Все, что под руку попадется) Ну в большей степени биток)А какую крипту майнят вообще?
Так он же на видяхе не майнится)Все, что под руку попадется) Ну в большей степени биток)
Ну дык на асиках добывают)Так он же на видяхе не майнится)