Думаю, спрашивать не стоит, но все -таки: ты коллекцию киберпанков видел?))100 баксов за это? Реально?
Если с ними сравнивать, то цена за этот NFT сильно занижена - раз так в 1000)Думаю, спрашивать не стоит, но все -таки: ты коллекцию киберпанков видел?))
Завидую тем, у кого лишних 100 долларов есть.Если получится, то я старбаксовскую одну тоже куплю. Иногда я такие покупки делаю, но это больше спекулятивные ожидания, а не инвестиционные.
А лишних и нет - есть запасные. У меня всегда немного денег отложено на подобные случаи. Эта коллекция мне кажется перспективной. Ее в первый день раскупят.Завидую тем, у кого лишних 100 долларов есть.
Если не ошибаюсь, то в Полигоне, но лучше сам сходи посмотри, чтобы точно было.Она в какой сети работает?
Ты прямо заинтриговал. Пожалуй, я тоже схожу туда за одной, если достанется.Если получится, то я старбаксовскую одну тоже куплю. Иногда я такие покупки делаю, но это больше спекулятивные ожидания, а не инвестиционные.
Я пока что не уверен, но возможно я буду третьим)Ты прямо заинтриговал. Пожалуй, я тоже схожу туда за одной, если достанется.