Вы тоже верите в Обратного Крамера?)

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Знаете, когда мне первый раз рассказали этот прикол, ну просто смешно было, но сейчас уже нет. На картинке твит Крамера, что банк Western Alliance как никогда силён, а ниже падение акций банка на 61% после этого твита) Ну что, Обратный Крамер в точные техиндикаторы?)
Photo 2023 05 05 09 11 44

DAVA_BTC

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,077
12
Ух ты, что то новое, интересно и смешное)

dodo151315

Холдер🥉
23 Март 2022
1,500
64
А я помню твит Крамера о том, что это сильный банк. Там коммент под ним кто-то написал пророческий, что Крамер проклял банк этими словами😁
Я уже реально начинаю верить в такие вещи. Не просто же так вселенная такое вытворяет)

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Я уже реально начинаю верить в такие вещи. Не просто же так вселенная такое вытворяет)
А еще есть один вариант (гипотеза) - Крамер знает куда в действительности рынок пойдет, но хочет хайпа и веселья вокруг своей персоны, поэтому дает обратные прогнозы:)

DAVA_BTC

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,077
12
А еще есть один вариант (гипотеза) - Крамер знает куда в действительности рынок пойдет, но хочет хайпа и веселья вокруг своей персоны, поэтому дает обратные прогнозы:)
А ведь так может и правдв быть. Он же не дурак - в финансах уже очень давно.

Hi$Crypton

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
569
3
А ведь так может и правдв быть. Он же не дурак - в финансах уже очень давно.
Ну нет. Он сколько в финансах, столько и дает тупые прогнозы. Он просто шоумен. Знаний у него действительно море, но вот аналитических способностей - ноль.

dodo151315

Холдер🥉
23 Март 2022
1,500
64
Ну нет. Он сколько в финансах, столько и дает тупые прогнозы. Он просто шоумен. Знаний у него действительно море, но вот аналитических способностей - ноль.
Похоже на то. По крайней мере, на канале он экспрессивно, но серьезно всегда рассказывает.

DAVA_BTC

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,077
12
Но биткоин он явно не любит, как будто его избили держатели этой криптовалюты или на него упал Асик.

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Но биткоин он явно не любит, как будто его избили держатели этой криптовалюты или на него упал Асик.
Он придерживается официальной политики регуляторов. Наверное с ними взаимодействует. Человек традиционных финансовых взглядов.

MihasiGG

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,056
18
Блин, задолбали все с этим Обратным Крамером. Понимаю, что прикол, но бесить уже начинает. Фигня всё это)