Помните что это вообще такое?) Сейчас телек заменил интернет, но все же там идут какие то программы, новости, фильмы. Как часто вы смотрите телевизор и что конкретно заставляет вас его включать?
И что тебя заставляет это делать? Что там есть, чего нет в интернете?Я смотрю постоянно, так что прекрасно помню, что это)
Вообще у меня смарт, так что я там только интернет и смотрю.И что тебя заставляет это делать? Что там есть, чего нет в интернете?
Вон оно как) Я вообще то имею ввиду телик не как устройство, а как источник классического телевидения.Вообще у меня смарт, так что я там только интернет и смотрю.
Если так, то смотрю некоторые передачи: дискавери, спорт, иногда мультики и фильмы.Вон оно как) Я вообще то имею ввиду телик не как устройство, а как источник классического телевидения.
Из сети всю инфу берешь?А я даже не знаю, работает ли дома телик - не включал его уже пару лет, так как не вижу в этом необходимости.
Конечно. Не представляю как ее можно брать из телика - там все предвзято. В любой стране телевизор работает как инструмент зомбирования населения - от этого отталкиваюсь.Из сети всю инфу берешь?
А при чем тут всякие научные передачи, музыкальные шоу, развлекательные передачи?)Конечно. Не представляю как ее можно брать из телика - там все предвзято. В любой стране телевизор работает как инструмент зомбирования населения - от этого отталкиваюсь.
Опять же, я все это при необходимости могу посмотреть в интернете, так что вы меня в телевизор не заманитеА при чем тут всякие научные передачи, музыкальные шоу, развлекательные передачи?)
Да я и не собирался)) Просто не могу понять, как лежание на диване с тарелкой вкусняшек может заменить сидение перед ноутбуком...Опять же, я все это при необходимости могу посмотреть в интернете, так что вы меня в телевизор не заманите
Это конечно минус, если на телевизоре нет системы смарт, как у Виталика)Да я и не собирался)) Просто не могу понять, как лежание на диване с тарелкой вкусняшек может заменить сидение перед ноутбуком...