Наверное все знают что это за сервис, но в основном его связывают с графиками. А ведь это еще и огромное комьюнити, в том числе по криптовалюте. Там есть раздел «Идеи», где можно найти интересные прогнозы. Когда-нибудь пользовались?
Встречаются и очень интересны и аргументированные идеи - я изредка захожу почитать мысли по биткоину и некоторым альтам.Туда обычные трейдеры пишут и иногда такой откровенный бред встречается...
Я не пользуюсь. Особенно когда просто график кто то выкладывает и без объяснений пишет, что биткоин обвалится до 10 к))) Сегодня такое видел)Встречаются и очень интересны и аргументированные идеи - я изредка захожу почитать мысли по биткоину и некоторым альтам.
Так фильтровать же информацию нужно. Нет аргументов - в урну, есть - на рассмотрение и исследование)Я не пользуюсь. Особенно когда просто график кто то выкладывает и без объяснений пишет, что биткоин обвалится до 10 к))) Сегодня такое видел)
Когда то так и было, но сейчас это больше похоже на соцсеть или даже на блоги какие то.А я и не знал что там такой раздел есть. Тоже думал что это просто графики и их настройки.
Раз все подряд могут постить идеи, то наверное все таки лучше пользоваться другими источникамиКогда то так и было, но сейчас это больше похоже на соцсеть или даже на блоги какие то.
Есть и для краткорсрочников - просто нужно поискать.Для меня большинство идей оттуда слишком сложные и не подходят для торговли - уж больно на длительные дистанции прогнозы.