Ну нет же - это большая сумма. Да, до рекордной кей очень далеко, но она большая.100 миллионов - тьфу. Это обычные серые будни на крипте)))
А че, есть разница между этими понятиями?)))Я сидел с плечом в лонге, но меня выбило по стопу, а не ликвиднуло...
Конечно есть. Ликвидация - это когда у тебя кончается минимальное обеспечение и биржа твою сделку принудительно закрывает, а по стопу выбивает еще до этого - на том уровне, где ты его поставил)А че, есть разница между этими понятиями?)))
Так просто... А я в таких вещах до сих пор мучаюсь и путаюсь.Конечно есть. Ликвидация - это когда у тебя кончается минимальное обеспечение и биржа твою сделку принудительно закрывает, а по стопу выбивает еще до этого - на том уровне, где ты его поставил)
Тебе просто нужна практика - поторгуешь 300-400 сделок, со всеми трейдерскими понятиями разберешься)Так просто... А я в таких вещах до сих пор мучаюсь и путаюсь.
Долго тогда еще - даже до 100 наверное не дотягиваю.Тебе просто нужна практика - поторгуешь 300-400 сделок, со всеми трейдерскими понятиями разберешься)
В следующий раз стопы будет ставить, чтобы не теряться перед аудиторией потом, а то все на свою прозорливость надеются.Смотрел в телеге эфир прямой у трейдера одного - он на Байбит торгует бесконечными фьючерсами - тоже ликвиднуло. Жалко чувака было - сразу как то потерялся.