Стримы сейчас это модно и, видимо, выгодно. Их устраивают не только игроки, но и трейдеры, но ведь это живая торговля, а значит может произойти что угодно. Вы когда-нибудь видели, как у стримера выбивает стопы или позиция уходит в дикую просадку?
Согласен - это нужно очень уверенным в себе быть, чтобы торговать при всех) На Трейдингвью иногда захожу. Редко что нормально идет, но бывает и очень интересно.А где ты такие стримы смотришь? Что то первый раз о таком слышу. Ладно еще игры, но торговля...
Я тоже одно время увлекалась - на cscalp смотрела. И там некоторые ребята в прямом эфире не то что просадки ловили, но и до ликвидации дело доводили...Согласен - это нужно очень уверенным в себе быть, чтобы торговать при всех) На Трейдингвью иногда захожу. Редко что нормально идет, но бывает и очень интересно.
И для чего такой треш смотреть надо было? Тренировала психологический настрой?Я тоже одно время увлекалась - на cscalp смотрела. И там некоторые ребята в прямом эфире не то что просадки ловили, но и до ликвидации дело доводили...
Нет)) После пары таких неудачных стримов я перестала смотреть этот формат. Такое я и сама могу вести.И для чего такой треш смотреть надо было? Тренировала психологический настрой?
А я заметил, что большинство таких блогеров использовали демосчета, чтобы умничать - конечно они нервничали при просадке, но не особо сильно - прикинь, просадка на миллион, а он такой: обидно, но ничего страшного. Не думаю, что с настоящими деньгами таким спокойным можно быть.Нет)) После пары таких неудачных стримов я перестала смотреть этот формат. Такое я и сама могу вести.
Задолбали на демо торговать что ли?)Я на ютубе тоже как то подписан на такие стримы был, но быстро меня это дело перехотелось смотреть именно по перечисленным причинам.
Это тоже, но в основном задолбали с умным видом торговать без всяких мер безопасности типа стопов и какого то ограничения на позицию.Задолбали на демо торговать что ли?)
Ну я пару трейдеров видел, но они очень редко в прямой эфир выходили, пэтому и забросил смотреть.А есть такие кого можно смотреть и они нормально все делают?
Если интересно, попробуй сам на тех платформах поищи что тут перечислили. Но ты быстро разочаруешься, если на нормального трейдера не попадешь - а это большая редкость. И да, когда стример на реальном счете начинает сливать - это смотрится жестко, особенно при крупной позиции.А есть такие кого можно смотреть и они нормально все делают?