На рисунке не какая-то лаборатория или ракетный двигатель. Это один из любителей майнинга с золотыми руками приспособил асики под направленное отопление своих квадратных метров. А вы знаете подобные полезные изобретения?))))
Ты жил в частном доме с котлом отопления когда-нибудь? Мне кажется что шум будет эквивалентен, если ты конечно не 30 асиков подключаешь. Тогда и шум и жарища обеспеченыИдея хорошая, но представь, сколько там шума от них)
Это они, только выдувалом вверх поставлены и в боксе самодельном. Не знаю зачем именно такая конструкция, но видимо человек прекрасно знал что делает.На Асики что то не очень похожи. Это что то другое может?
Зато платит толшько за свет и никаких платежей за отопление. Может поэтому и сделал. Типа, от обычного отопления толку нет, а это хоть и дорого, но хорошо себя окупает.У него сверху что то типа вентиляции идет. Наверное еще и перекрывать может когда нужно. Реально какой-то крутой инженер - надо же так заморочиться
Даже если по соотношению добыча/свет он в 0 выходит, то можно сказать, что электричество и отопление у него бесплатные.Зато платит толшько за свет и никаких платежей за отопление. Может поэтому и сделал. Типа, от обычного отопления толку нет, а это хоть и дорого, но хорошо себя окупает.
Судя по тому, что добыча биткоина сейчас сильно дешевле стала, у него еще и прибыль там очень даже неплохая. Не знаю сколько это продлится, но думаю, что он сможет хорошо заработать ко всему прочему.Даже если по соотношению добыча/свет он в 0 выходит, то можно сказать, что электричество и отопление у него бесплатные.
Так вот откуда такие идеи появляются - на форуме чувак сидел, а там просто общались, куда еще асики прикрутить можно - вот и словил идею.А еще можно иммерсионную жидкость от фермы по батареям пустить и будет водяное отопление, а не только воздушное))
Значит не сильно удивимся, если на днях еще один вид отопления от фермы придумают))))Так вот откуда такие идеи появляются - на форуме чувак сидел, а там просто общались, куда еще асики прикрутить можно - вот и словил идею.
Вы этому же чуваку идею отправьте. Там где то почта была с фоткой вродеЗначит не сильно удивимся, если на днях еще один вид отопления от фермы придумают))))