А этот бренд как бы популярность нормальную такую обрел)Я думаю, что мало чем отличается по качестве от того же Infinix
Ну не удивительно, Xiaomi с бюджетного сегмента вывалились)) Цены начали ломить конкретные)А этот бренд как бы популярность нормальную такую обрел)
Это да... как всегда, набрали целевую аудиторию, а потом начали ломить прайс аки звери)Ну не удивительно, Xiaomi с бюджетного сегмента вывалились)) Цены начали ломить конкретные)
Последний из Могикан у них стал Redmi Poco X3 Pro))Это да... как всегда, набрали целевую аудиторию, а потом начали ломить прайс аки звери)
Я сам счастливый владелец этого аппарата)) Да, там ребятки на все бабки отжались))Последний из Могикан у них стал Redmi Poco X3 Pro))
А он дорого стоит вообще?)Я сам счастливый владелец этого аппарата)) Да, там ребятки на все бабки отжались))
Я пару лет назад за 24 000 взял. Но проблема в том, что он уже вышел из продажи. Новым его уже не купить, только буА он дорого стоит вообще?)
Китайцы вообще молодцы, научились вполне себе вменяемые телефоны делать)А я таки посмотрел характеристики Techno Pova 3. Ну если судить по ним, то нормальный аппарат на каждый день!
Это да, они за последние лет 5 сильно спрогрессировали)Китайцы вообще молодцы, научились вполне себе вменяемые телефоны делать)
В бюджетном сегменте китайцам равных нет,в общем тоЭто да, они за последние лет 5 сильно спрогрессировали)
Я вообще не знаю, мне кажется, что смарт дороже 30 000 никому не нужен)В бюджетном сегменте китайцам равных нет,в общем то
Во многом я с тобой соглашусь)) за бренд переплачивать не охота)Я вообще не знаю, мне кажется, что смарт дороже 30 000 никому не нужен)