Мне предложили новенький кошель этой модели за 12 000. Кто про него что может сказать? Есть те, кто вообще им уже пользовался. Очень привлекательный бренд.
Меня убеждают что он около 20 к стоитМне кажется что 12 к - это очень дорого даже для такого крутого бренда.
Ты можешь это легко опровергнуть просто зайдя на любой маркетплейс. На Озоне он, например, стоит около 8 тыс. А ведь это не самая выгодная площадка)))Меня убеждают что он около 20 к стоит
Надо же. Не думал что они там продаются. Ща гляну.Ты можешь это легко опровергнуть просто зайдя на любой маркетплейс. На Озоне он, например, стоит около 8 тыс. А ведь это не самая выгодная площадка)))
По-моему там любой кошель купить можно, но цены все равно завышены.Надо же. Не думал что они там продаются. Ща гляну.
Сейчас это норма. Продавцы что хотят то и творят.По-моему там любой кошель купить можно, но цены все равно завышены.
Да блин, за цену на 30-40% ниже чем мне предлагали теперь есть резон купить))))Кошелек офигенный. Если есть возможность то бери. Я не владелец такого аппарата, но есть знакомый криптан, который им пользуется - он в восторге, хотя у него это далеко не первый холодный кошелек.
А Ledger не рассматриваешь? Вроде тоже крут и модели подешевле есть)Да блин, за цену на 30-40% ниже чем мне предлагали теперь есть резон купить))))
На Трезоре решил остановиться - он мне как то по виду больше нравится)А Ledger не рассматриваешь? Вроде тоже крут и модели подешевле есть)