Меня убеждают что он около 20 к стоитМне кажется что 12 к - это очень дорого даже для такого крутого бренда.
Ты можешь это легко опровергнуть просто зайдя на любой маркетплейс. На Озоне он, например, стоит около 8 тыс. А ведь это не самая выгодная площадка)))Меня убеждают что он около 20 к стоит
Надо же. Не думал что они там продаются. Ща гляну.Ты можешь это легко опровергнуть просто зайдя на любой маркетплейс. На Озоне он, например, стоит около 8 тыс. А ведь это не самая выгодная площадка)))
По-моему там любой кошель купить можно, но цены все равно завышены.Надо же. Не думал что они там продаются. Ща гляну.
Сейчас это норма. Продавцы что хотят то и творят.По-моему там любой кошель купить можно, но цены все равно завышены.
Да блин, за цену на 30-40% ниже чем мне предлагали теперь есть резон купить))))Кошелек офигенный. Если есть возможность то бери. Я не владелец такого аппарата, но есть знакомый криптан, который им пользуется - он в восторге, хотя у него это далеко не первый холодный кошелек.
А Ledger не рассматриваешь? Вроде тоже крут и модели подешевле есть)Да блин, за цену на 30-40% ниже чем мне предлагали теперь есть резон купить))))
На Трезоре решил остановиться - он мне как то по виду больше нравится)А Ledger не рассматриваешь? Вроде тоже крут и модели подешевле есть)