Турнут, позовут, турнут... Я что, собака?Вот лишь бы напакостить. А вдруг обратно позовут?
Турнут, позовут, турнут... Я что, собака?Вот лишь бы напакостить. А вдруг обратно позовут?
При чем тут собака? В компании оставляют минимум самых компетентных. Ты пока что немного не дотягиваешь до самого, но в нормальных условиях ты очень ценен и увольняют тебя чуть ли не со слезами на глазах...Турнут, позовут, турнут... Я что, собака?![]()
Такое ощущение, что тебе на работе сказали кого то уволить и ты себя сейчас оправдываешьПри чем тут собака? В компании оставляют минимум самых компетентных. Ты пока что немного не дотягиваешь до самого, но в нормальных условиях ты очень ценен и увольняют тебя чуть ли не со слезами на глазах...
Интересная теория)))Такое ощущение, что тебе на работе сказали кого то уволить и ты себя сейчас оправдываешь![]()
Если бы я не был фрилансером, то так бы и было, а тая я только себя могу уволить)))Похоже на правду
ОтмазалсяЕсли бы я не был фрилансером, то так бы и было, а тая я только себя могу уволить)))
Он тебе что угодно скажет, чтобы отстал, а сам приказ об увольнении составляетОтмазался![]()
Он тебе что угодно скажет, чтобы отстал, а сам приказ об увольнении составляет