Маркетплейс NFT собирается снизить количество штатных сотрудников на 20% из-за падения крипторынка и нестабильной макроэкономической ситуации (со слов СЕО компании).
Ага, я уже подумал что выстоят как топы))Очень долго продержались
да мало кто выстоял. Даже крупняк большинство под сокращение народ отправилАга, я уже подумал что выстоят как топы))
В NFT казалось бы такие киты сидят с миллионными кошельками буквально ни за что...да мало кто выстоял. Даже крупняк большинство под сокращение народ отправил
Объёмы упали - комиссии стали меньше приносить. Вот тебе и результатВ NFT казалось бы такие киты сидят с миллионными кошельками буквально ни за что...
Судя по новостям то за лям то за несколько картинку купят - не верится в падение объёмов.Объёмы упали - комиссии стали меньше приносить. Вот тебе и результат
Основную движуху розница делает. Видимо многие притормозили с покупкой токенов...Судя по новостям то за лям то за несколько картинку купят - не верится в падение объёмов.
Я и не начинал там)))Основную движуху розница делает. Видимо многие притормозили с покупкой токенов...
Вот из за тебя и таких как ты они скоро обанкротятсяЯ и не начинал там)))
Не, из за таких как он они богатеют) Розница же хайп поддерживаетВот из за тебя и таких как ты они скоро обанкротятся
Это да. Причем на всех рынках такНе, из за таких как он они богатеют) Розница же хайп поддерживает
Ну не соглашусь. По крайней мере на фондовом розничные инвесторы уже не играют огромной роли. там большие объёмы у компаний в рукахЭто да. Причем на всех рынках так
И всё равно там ж....аНу не соглашусь. По крайней мере на фондовом розничные инвесторы уже не играют огромной роли. там большие объёмы у компаний в руках
Именно поэтому нет никакой разницы, в чьих руках рынок. В среднем все себя ведут одинаково.И всё равно там ж....а
Лучше не надо эту среднестатистическую фигню трогать - очень тонкая грань)))Именно поэтому нет никакой разницы, в чьих руках рынок. В среднем все себя ведут одинаково.
Согласен, не буду)Лучше не надо эту среднестатистическую фигню трогать - очень тонкая грань)))
Данные бы собиралПредставьте, вы какой нибудь крутой инженер в этой компании и вас сокращают... Что бы вы делали?
Вот лишь бы напакостить. А вдруг обратно позовут?Данные бы собирал