Скидываю мем, с которого сегодня поржал) Можете скидывать свои мемчики или поприкалываться с этого - давайте поднимем градус новогоднего настпроения, а то его что то пока совсем не ощущается.
Наверное причина в том, что Санту с этой просьбой просто задолбали - каждый второй такое пишетНеужели такое плохое желание загадал, что так деда выбесил?)
Ахах - так наверное все раньше торговалиНу раз свое можно, кидаю такое вот))) Прямо будни начинающего трейдера)
Посмотреть вложение 1763
Что то актив какой то странный на графике))Ахах - так наверное все раньше торговали
Это просто страхи визуализированы - на пике трейдеры часто покупать начинают, потом до талого ждут когда рынок катится вниз. Когда приходит пора рвануть вверх, так как актив перепродан, он продает и остается с большим минусом.Что то актив какой то странный на графике))
Мне про Санту больше понравилось. Я бы тоже запросил биток по 100 тыс, но теперь не буду)Это просто страхи визуализированы - на пике трейдеры часто покупать начинают, потом до талого ждут когда рынок катится вниз. Когда приходит пора рвануть вверх, так как актив перепродан, он продает и остается с большим минусом.
Санты и деда мороза не существует, так что не пиши им пожелания, но на Новый Год можешь бумажку сожжённую выпить в шампанском в честь того, чтобы это былоМне про Санту больше понравилось. Я бы тоже запросил биток по 100 тыс, но теперь не буду)
Конечно, дедов не существует, а это все правда)))) Ты Елки 2 или 3 пересмотрел)Санты и деда мороза не существует, так что не пиши им пожелания, но на Новый Год можешь бумажку сожжённую выпить в шампанском в честь того, чтобы это было