Я могу вернуть свои биткоины после подтверждения транзакции?
DimiTRO Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,380 41 25 Август 2022 #1 Я могу вернуть свои биткоины после подтверждения транзакции?
DimiTRO Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,380 41 25 Август 2022 #3 AlexDM написал(а): Ох блин, одни и те же вопросы)) Нажмите для раскрытия... Ну блин, реально меня эта тема интересует)
AlexDM написал(а): Ох блин, одни и те же вопросы)) Нажмите для раскрытия... Ну блин, реально меня эта тема интересует)
AlexDM Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,447 25 25 Август 2022 #4 DimiTRO написал(а): Ну блин, реально меня эта тема интересует) Нажмите для раскрытия... Слушай, блокчейн - это не банк обычный) Если ты подтвердил транзакцию и битки ушли на определенный кошелек, то отменить транзакцию уже не выйдет)
DimiTRO написал(а): Ну блин, реально меня эта тема интересует) Нажмите для раскрытия... Слушай, блокчейн - это не банк обычный) Если ты подтвердил транзакцию и битки ушли на определенный кошелек, то отменить транзакцию уже не выйдет)
DimiTRO Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,380 41 25 Август 2022 #5 AlexDM написал(а): Слушай, блокчейн - это не банк обычный) Если ты подтвердил транзакцию и битки ушли на определенный кошелек, то отменить транзакцию уже не выйдет) Нажмите для раскрытия... Ну вот, спасибо большое за ответ)
AlexDM написал(а): Слушай, блокчейн - это не банк обычный) Если ты подтвердил транзакцию и битки ушли на определенный кошелек, то отменить транзакцию уже не выйдет) Нажмите для раскрытия... Ну вот, спасибо большое за ответ)
AlexDM Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,447 25 25 Август 2022 #6 DimiTRO написал(а): Ну вот, спасибо большое за ответ) Нажмите для раскрытия... Ой, та лан, обращайся если что))
DimiTRO написал(а): Ну вот, спасибо большое за ответ) Нажмите для раскрытия... Ой, та лан, обращайся если что))