Привет, форумчане! Я продал свою RTX 2080 Ti и присмотрел себе обнову в виде RTX 4070 Ti. Но у меня возник вопрос касательно выбора блока питания. Я так понял, для 40 линейки уже нужны какие-то модульные блочки?
Вроде же эти переходники были замечены в прогорании!Покупать модульник необязательно. К 40 линейке в комплекте идет переходник на 12-пин коннектор
Да, такое было в случае с 4090. Но сейчас вроде все более-менее подправили) Да и касательно 4070 Ti я не слышал о случаях прогарания.Вроде же эти переходники были замечены в прогорании!
А какая по идее мощность нужна под 4070 Ti?Да, такое было в случае с 4090. Но сейчас вроде все более-менее подправили) Да и касательно 4070 Ti я не слышал о случаях прогарания.
Ну, хорошего голдовского 850 W должно хватить. Но я бы рассматривал от 1000 WА какая по идее мощность нужна под 4070 Ti?
Согласен, лучше 1000 ватник взять и не париться, чтобы запас был)Ну, хорошего голдовского 850 W должно хватить. Но я бы рассматривал от 1000 W
Ну тут уже как по бюджету)) 1000 ватники подороже стоят 850 ватников)Согласен, лучше 1000 ватник взять и не париться, чтобы запас был)
Ну не знаю... что-что, а вот на блочках питания лучше вообще не экономить)Ну тут уже как по бюджету)) 1000 ватники подороже стоят 850 ватников)
Надо ксас взять на 1200 W и жить как кум королю))Ну не знаю... что-что, а вот на блочках питания лучше вообще не экономить)
Это как сидеть на пороховой бочке))Надо ксас взять на 1200 W и жить как кум королю))
У меня был давно ксас на 750 W. Не взорвался, конечно, но через 6 месяцев начал трещать аки хищник из одноименного фильмаНадо ксас взять на 1200 W и жить как кум королю))
Все блоки питания от Аэрокул - это просто шлак)) корпусы и кулеры, это все, что у них можно братьУ меня был давно ксас на 750 W. Не взорвался, конечно, но через 6 месяцев начал трещать аки хищник из одноименного фильма
А вот корпусы у них есть реально удачные))Все блоки питания от Аэрокул - это просто шлак)) корпусы и кулеры, это все, что у них можно брать