Интересуюсь давно удаленными профессиями, но пока что совсем ничего не выбрал. И вот обратил внимание на то, что неплохо чувствуют себя люди, которые умеют в рекламу и продвижение — особенно в социальных сетях. Что думаете об освоении такой ниши?
Хотел, но по моему я тут этого не писал) В принципе все туда хотят сейчас, но это более сложный путь.Ты же вроде в программирование хотел. Или я что то перепутал?)
Думаешь, маркетолог - это очень легко? Посмотри во что бизнес превращается, когда нормального маркетолога нет: вместо мака вкусно и точка, вместо данона - "Вкусно. Полезно. По рукам" и "Давай полегче"...Хотел, но по моему я тут этого не писал) В принципе все туда хотят сейчас, но это более сложный путь.
Серьезно что ли?) Это очень отстойно звучит... Аж что то выворачивать начало.Думаешь, маркетолог - это очень легко? Посмотри во что бизнес превращается, когда нормального маркетолога нет: вместо мака вкусно и точка, вместо данона - "Вкусно. Полезно. По рукам" и "Давай полегче"...
Вот именно. Мне иногда кажется, что маркетологами рождаются. Но в реале можно научиться.Серьезно что ли?) Это очень отстойно звучит... Аж что то выворачивать начало.
Я хочу в нише СММ - продвижение товаров и услуг через соцсети.Вот именно. Мне иногда кажется, что маркетологами рождаются. Но в реале можно научиться.
Тебе нужно научиться анализировать метрики каналов и групп в выбранной соцсети, понимать какая целевая аудитория нужна, понимать, какой контент зайдет и будет конвертить, а какой нет. Я это все знаю, потому что курс прошел, но у меня не получилось(((Я хочу в нише СММ - продвижение товаров и услуг через соцсети.
Звучит не легче чем программирование)Тебе нужно научиться анализировать метрики каналов и групп в выбранной соцсети, понимать какая целевая аудитория нужна, понимать, какой контент зайдет и будет конвертить, а какой нет. Я это все знаю, потому что курс прошел, но у меня не получилось(((
Я тоже на это пытался учиться. чтобы собственный канал продвигать - это реально непросто. Чуть не так что то сделал и бюджет на рекламу ушел куда то не туда(Звучит не легче чем программирование)
Ну попробую, по крайней мере. Меня офлайн-профессия моя не устраивает, да и на удаленочку хочется.Я тоже на это пытался учиться. чтобы собственный канал продвигать - это реально непросто. Чуть не так что то сделал и бюджет на рекламу ушел куда то не туда(
Могу посоветовать курс, который я прошел - он интересный и проверенный.Ну попробую, по крайней мере. Меня офлайн-профессия моя не устраивает, да и на удаленочку хочется.
Написал тебе в ЛС. Спасибо)Могу посоветовать курс, который я прошел - он интересный и проверенный.