Во что инвестировать сейчас??

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,786
99
Спрашиваю не потому что сам не знаю куда мне девать деньги, а интересно, как это делают другие. Давайте поделимся нашими способами вложений. Не обязательно писать про крипту. Есть много интересных рынков: ценные бумаги, фьючерсы, золото, инвестиционные монеты, бытовая техника, бизнес. Короче, все что угодно)) Можно приводить не только удачные кейсы, но и какие-нибудь факапы - это тоже очень ценный опыт.

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Классная тема. Я как новичек беру блокнот и ручку и буду записывать)))

dodo151315

Холдер🥉
23 Март 2022
1,500
64
Маленько про мой портфель. После того как акции чуть не убили во мне инвестора, я переключился на облигации. пока что это мой преобладающий инструмент и занимают они 85% всего портфеля. Еще 10% это крипта, ну и 5% - акции голубых фишек

Bonycrit

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
26 Июль 2022
1,246
26
Маленько про мой портфель. После того как акции чуть не убили во мне инвестора, я переключился на облигации. пока что это мой преобладающий инструмент и занимают они 85% всего портфеля. Еще 10% это крипта, ну и 5% - акции голубых фишек
А ты в иностранные инвестируешь или наши?

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,786
99
У меня тоже почти так же портфель диверсифицирован, но облигаций поменьше и есть иностранные акции через зарубежного брокера. Хотя сейчас я понимаю, что это не совсем безопасно.

dodo151315

Холдер🥉
23 Март 2022
1,500
64
У меня тоже почти так же портфель диверсифицирован, но облигаций поменьше и есть иностранные акции через зарубежного брокера. Хотя сейчас я понимаю, что это не совсем безопасно.
Ну насчет иностранных активов я бы был поосторожнее. Сейчас из нашей юрисдикции это очень рискованно.

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,786
99
Ну насчет иностранных активов я бы был поосторожнее. Сейчас из нашей юрисдикции это очень рискованно.
Согласен, поэтому понемногу вывожу оттуда средства. Но у меня они пойдут на крипту. В облигации думаю хватит вкладывать. Процент неболшьшой. Постейкаю немного))

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Блин, круто. Стратегии какие то прикольные, во всех рынках разбираетесь... Вот бы научиться..

Hibawand

Холдер🥉
10 Март 2022
1,894
89
Блин, круто. Стратегии какие то прикольные, во всех рынках разбираетесь... Вот бы научиться..
Читай побольше, интересуйся. Вот, например, услышал слово ОБЛИГАЦИЯ, поищи что это значит, какие виды бывают и как на них заработать. Мы все так изучали рынки, исключений нет)))

Bonycrit

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
26 Июль 2022
1,246
26
А вот я облигации не люблю - давать в долг неблагодарное дело. Доход небольшой, а инфляция большую часть сждирает