Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Практика показывает, что эмоции являются одной из ключевых проблем для инвестора и трейдера. Под влиянием эмоций человек уже не способен трезво оценивать рыночную обстановку. Мешают ли конкретно вам эмоции при торговле?
Конечно, эмоции будут всегда влиять на торговые результаты. Простой пример — это демо и реальный счет. На демо часто у трейдера все получается и он круто торгует, но как только он переходит на реальный счет, то начинаются сплошные сливы. Мне кажется, что это как раз из-за влияния эмоций.
Безусловно, влияют, причем негативно. Вот, если у меня какие-то обыденные проблемы, которые на меня эмоционально давят, то я просто не могу нормально торговать, постоянные убытки.
Эмоции не то, что на торговлю влияют, они на нашу жизнь влияют. Но по опыту скажу, что от эмоций в торговле один вред. Человек просто не способен грамотно оценивать происходящее.