Ряд американских сенаторов выступили с инициативой, что нужно блокировать любые приложения, поддерживающие возможность транзакций в юанях
Во во) в точку))Предположу, что китайцы так смогут отслеживать транзакции транзакции)) типа угроза конфиденциальности гражданам США))
Та тут не надо быть предсказателем))Во во) в точку))
Ну в теории да) США ведь с Китаем частенько быкуют друг на друга))Не, ну по идее, в этом же логика есть))
Слушай, да они как Шерочка с Машерочкой))Ну в теории да) США ведь с Китаем частенько быкуют друг на друга))
Ну как) Сша - эталон потребления) Китай - эталон производства)) вот они и нашли друг друга))В плане)?
А в этом плане) ну да, не могу не согласиться))Ну как) Сша - эталон потребления) Китай - эталон производства)) вот они и нашли друг друга))
Та как всегда в стиле, что амеры - это самодуры))Интересно, а что китайцы на это сказали?
Ах ну да, как это я сразу не догадался))Та как всегда в стиле, что амеры - это самодуры))
Вы шо не слыхали? Россия с Китаем - братаны на век))Ну как) Сша - эталон потребления) Китай - эталон производства)) вот они и нашли друг друга))
Может быть) но есть одна загвоздочка)) Китай в США продает товаров на 600 ярдов почти, а в РФ - не 50 ярдов))Вы шо не слыхали? Россия с Китаем - братаны на век))
Та я прикалываюсь))Может быть) но есть одна загвоздочка)) Китай в США продает товаров на 600 ярдов почти, а в РФ - не 50 ярдов))
Так а он тут причем))Усе, Хуавей под раздачу попадет))