Виды хайпов

Юлия

Модератор
Команда форума
29 Декабрь 2021
235
4
Цифровые пирамиды подразделяются на типы. Всего существует 3 вида криптовалютных хайпов:
  • Краткосрочные. К данному типу цифровых пирамид относятся так называемые «быстрые хайпы», обычно живущие до 6 месяцев. В криптовалютной индустрии они считаются наиболее востребованными. Это обуславливается максимальной прибылью, которую обещают создатели таких пирамид. Заявленная доходность может достигать 50% от вложенной суммы в сутки. При этом краткосрочные хайпы являются самыми рискованными. Некоторые участники криптовалютного сообщества даже сравнивают подобные пирамиды с русской рулеткой.
  • Среднесрочные. К этому виду криптовалютных хайпов относятся пирамиды со сроком работы от 6 до 9 месяцев. Создатели подобных мошеннических проектов очень редко предлагают прибыль свыше 3% от суммы депозита в сутки. В большинстве случаев ежемесячная доходность со среднесрочных криптовалютных хайпов не бывает больше 30%. При этом успех цифровых пирамид рассматриваемого вида во многом зависит от количества поддерживаемых монет и токенов.
  • Долгосрочные. Такие криптовалютные пирамиды работают больше 9 месяцев. Однако в сфере цифровых активов они встречаются достаточно редко. По этой причине не особо опытные вкладчики иногда даже путают долгосрочные хайпы с честными проектами и смело вкладываются в них. В большинстве случаев подобные люди имеют непоколебимую веру в криптовалютную пирамиду. Сами же долгосрочные хайпы обычно готовы выплачивать инвесторам дивиденды в размере до 12% ежемесячно.