Не, ну как затычка сойдет) погамать на минималочках можно) ну и не в особо требовательные игрули)Этому барахлу 10 к - красная цена)
Та лучше тогда рыксу 550 взять) она не сильно проигрывает, но тыров на 9 дешевле)Не, ну как затычка сойдет) погамать на минималочках можно) ну и не в особо требовательные игрули)
Может быть) но я не особо в амудэшных картах) я по нвидиа больше)Та лучше тогда рыксу 550 взять) она не сильно проигрывает, но тыров на 9 дешевле)
Та я тебе говорю) все равно цена завышена)Может быть) но я не особо в амудэшных картах) я по нвидиа больше)
Ну в сравнении с каким годом)) я не думаю, что цены стабилизируются до уровня года 2020Та я тебе говорю) все равно цена завышена)
Кто знает, вдруг повезет))Ну в сравнении с каким годом)) я не думаю, что цены стабилизируются до уровня года 2020
Фигня)) уж лучше 3-4 доложить и взяить 1660 ОС) там 6 гиг памяти и она вообще помощнее)Кстати, 1650 ОС можно за 33 взять) кто что думает)
Ну тогда уже 1660 Ти брать))Фигня)) уж лучше 3-4 доложить и взяить 1660 ОС) там 6 гиг памяти и она вообще помощнее)
Та ну) она мощнее немного, но напорядок дороже))Ну тогда уже 1660 Ти брать))