Об этом я не подумал - сразу как то повелся. Видимо усталость сказывается))))Что то на шляпу какую то смахивает) Видимо просто решили распакованные бушки разложить и поприкалываться - жирно слишком.
Ну ты и хомяк. Видно же что постанова да еще и не самого хорошего качества. Игра актеров на 3, как и во всех азиатских роликах для Тик ТокаОб этом я не подумал - сразу как то повелся. Видимо усталость сказывается))))
Я не специалист по тиктокам, ютубам и прочему) Мне показалось обыденным каким то.Ну ты и хомяк. Видно же что постанова да еще и не самого хорошего качества. Игра актеров на 3, как и во всех азиатских роликах для Тик Тока![]()
Там просто в разных группах выкладывают фотки из здания позади этого чувака - обычный IT-магазин))) Оборудование для майнинга, видюхи, тушки, райзеры и прочее. Видимо парням делать нечего было вот и прикололись)Я не специалист по тиктокам, ютубам и прочему) Мне показалось обыденным каким то.
Прикололись, а перекупы уже бегут пешком во Вьетнам за картами)Там просто в разных группах выкладывают фотки из здания позади этого чувака - обычный IT-магазин))) Оборудование для майнинга, видюхи, тушки, райзеры и прочее. Видимо парням делать нечего было вот и прикололись)
Вот как раз магазин по этому мопеду и узнали+куча похожих видеокарт.Да там итак видно, что сзади открыто и какие то вещи, моцик стоит - явно не улица. Оттуда он и вылез.
Ты конечно можешь попросить, чтобы тебе их там взвесили, но стоить они будут очень дорого)А на развес неплохо бы было - в ДНС заходишь и покупаешь на риг пару кило.