Согласен с вами полностью.Привет. Нет такого рецепта, при помощи которого можно с 10 баксов заработать 1000 за короткий срок. В Ютубе они не ради того, чтобы мы заработали снимают видео. Они работают, чтобы люди переходили по реферальной ссылке и торговали, а за это ютуберу начисляют вознаграждение от комиссий.
Вот, всё верно)Добавлю от себя, что блогеры в трейдинге разбираются очень поверхностно. А вот заработать здесь можно. Но смотря какой вид заработка выберешь - от этого зависит процент прибыли. Трейдинг принесёт в зависимости от стратегии от 5 до 20% в месяц. Всё что выше - очень рискованные стратегии. Стекинг и прочие размещения - от 2 до 50 годовых - тоже от риска актива зависит.
Лично я зарабатываю трейдингом примерно 5% к депозиту в месяц, но это не основная работа, а просто подработка.
Есть определенная мотивация,но она ни чем не подкреплена к сожалению. Здравый смысл заключенный в цифрах преобладает.)) Хотелось бы,как основной вид заработка,но к сожалению это только в Ютубе краство все)Добавлю от себя, что блогеры в трейдинге разбираются очень поверхностно. А вот заработать здесь можно. Но смотря какой вид заработка выберешь - от этого зависит процент прибыли. Трейдинг принесёт в зависимости от стратегии от 5 до 20% в месяц. Всё что выше - очень рискованные стратегии. Стекинг и прочие размещения - от 2 до 50 годовых - тоже от риска актива зависит.
Лично я зарабатываю трейдингом примерно 5% к депозиту в месяц, но это не основная работа, а просто подработка.
Просто нужно время, чтобы отточить стратегию, привести в порядок психику во время торговли и разобраться со всем непонятным)) А сделать это профессией можно. Лично у меня есть друзья которые только этим и занимаются и достаточно хорошо зарабатывают.Есть определенная мотивация,но она ни чем не подкреплена к сожалению. Здравый смысл заключенный в цифрах преобладает.)) Хотелось бы,как основной вид заработка,но к сожалению это только в Ютубе краство все)
Хотел бы я,чтобы обо мне так говорили)) Крипта вялая какая-то стала совсем и есть непонимание бинансового кредитного плеча. Странное оно какое-то...Просто нужно время, чтобы отточить стратегию, привести в порядок психику во время торговли и разобраться со всем непонятным)) А сделать это профессией можно. Лично у меня есть друзья которые только этим и занимаются и достаточно хорошо зарабатывают.
Это лучше разбираться, читая специальные статьи на эту тему) Но я не вижу ничего странного - формируют по общим правилам по-моему)Хотел бы я,чтобы обо мне так говорили)) Крипта вялая какая-то стала совсем и есть непонимание бинансового кредитного плеча. Странное оно какое-то...
Фьючерсы на 10$ с плечом х10,1 процент по идее 1$,а у меня 10с. Не увидел смысла от кредитного плеча.Это лучше разбираться, читая специальные статьи на эту тему) Но я не вижу ничего странного - формируют по общим правилам по-моему)
Но это же не так работает) У каждого актива свой шаг цены. У одного он будет 0,1$, у другого 0,01$. Исходить нужно из суммы которой входишь в рынок. Может это дробный лот, поэтому даже с Х10 получается совсем мало.Фьючерсы на 10$ с плечом х10,1 процент по идее 1$,а у меня 10с. Не увидел смысла от кредитного плеча.
Ну да. Тут не по спорить. Нужно более углубленно изучить условия. Есть определенные формулы расчета. Мозгами дойти до этого нужно))Но это же не так работает) У каждого актива свой шаг цены. У одного он будет 0,1$, у другого 0,01$. Исходить нужно из суммы которой входишь в рынок. Может это дробный лот, поэтому даже с Х10 получается совсем мало.