Вот вы долгосрочник и смотрите на свой счет, а там прирост капитала в 100%. Но вы не планируете еще 5 лет ничего выводить. Вам такой рост греет как то душу или это глупо наблюдать за таким и нужно фиксировать?
Это то что ты пока что не зафиксировал. Вот купил ты биток по 15, а он вырос до 30. Теперь твоя бумажная прибыль 15К. Но она может измениться до тех пор, пока ты ее в реальную не переведешь.А что есть бумажная прибыль?
То есть это равно незафиксированной прибыли?Это то что ты пока что не зафиксировал. Вот купил ты биток по 15, а он вырос до 30. Теперь твоя бумажная прибыль 15К. Но она может измениться до тех пор, пока ты ее в реальную не переведешь.
Это она самая. типа только на бумаге (в отчете).То есть это равно незафиксированной прибыли?
Для любого трейдера неважен нефиксированный доход - это типа журавль в небе. Тем более при маржинальной торговле.Вообще не важна. Я как трейдер только зафмиксированный доход считаю.
Как думаешь, а с точки зрения инвесторов это по другому выглядит?Для любого трейдера неважен нефиксированный доход - это типа журавль в небе. Тем более при маржинальной торговле.
У инвесторов совершенно другие цели и стратегии, поэтому им более важно не в моменте прибыль получить, а наблюдать за глобальным ростом портфеля.Как думаешь, а с точки зрения инвесторов это по другому выглядит?
До такого пока что многие не доросли)У инвесторов совершенно другие цели и стратегии, поэтому им более важно не в моменте прибыль получить, а наблюдать за глобальным ростом портфеля.
Я бы сказал, не просто многие, а процентов 95.До такого пока что многие не доросли)